Pomóż znaleźć krewnych w Polsce
Moderatorzy: elgra, Galinski_Wojciech, maria.j.nie
Według mnie jest jakaś podstawa:
http://gminagubin.pl/osp-w-biezycach.html
Poza tym, w najgorszym razie, nie odpiszą.
http://gminagubin.pl/osp-w-biezycach.html
Poza tym, w najgorszym razie, nie odpiszą.
Pozdrawiam, Irek
-
wilczynskahanna

То есть в письме "Янка" это телефон Янека(мужское)?wilczynskahanna pisze:У Вас есть номер телефона Яна Романовского в Щецине, понятно, что это старый и уже несуществующий номер, но может есть какие то телефонные справочники, хотя бы адрес старый можно будет узнать
Напрямую звонить пробовал. Видимо неактуально. Но попробую покопать на тему смены номеров... Спасибо
-
wilczynskahanna

Нет, перевод не сделали. Общий смысл понятен местами, но детали интересны...Я пока пытаюсь читать, но пока мало удачно. Видимо надо сесть и слово за словом символ за символом сначала набить на компе, а уж потом в гугло переводчик и посмотреть. Если кого не затруднит "на лету"-переведите, пожалуйста.
Здесь по сути одно письмо(двусторонний лист). Остальное это открытки и подписи на фотографиях.
Здесь по сути одно письмо(двусторонний лист). Остальное это открытки и подписи на фотографиях.
-
Irena_Powiśle

Nie lubię kłamstwahakimkaz pisze:Нет, перевод не сделали. Общий смысл понятен местами, но детали интересны...Я пока пытаюсь читать, но пока мало удачно. Видимо надо сесть и слово за словом символ за символом сначала набить на компе, а уж потом в гугло переводчик и посмотреть. Если кого не затруднит "на лету"-переведите, пожалуйста.
https://forum.vgd.ru/post/10/2959/p3851 ... #pp3851216
3 godziny temu
Pozdrawiam,
Irena
Irena
Упс. Я не видел что там ответили. На разных ПК пишу из разных мест.
Сейчас посмотрю. Возможно уже все "понятно".
Уфф. Все перевели. Премного благодарен. Я мозг взломал что там про Америку написали...
Я на тот форум смогу попасть только с другого компа завтра.
Так что никакой лжи. Просто не проверил тему на том форуме, а пока был в онлайне там-ответа не было.
Как минимум по штампам времени сообщений видно..
ЗЫ hh999
Наверх ##9 июля 9:32
Ruzhanna
Сегодня в 19:38
Хотя я там смотрел в районе 16:00 по москве сегодня-ничего не было
ночь 11 июля
Ну прямо батл возник какой я плохой, оказывается что не мониторю темы ежеминутно. Да, я низко кланяюсь тем людям, которые потратили личное время и помогли мне перевести(перевели для меня) или дали какую либо наводящую информацию, пояснили что-либо. Но вроде это всё абсолютно добровольно и не линия скорой помощи "мне прямо здесь и сейчас". Учитывая что я написал 9го утром и даже вечером 10 еще не было ответов\перевода- у меня не было оснований считать что вот оно появится здесь и сейчас. Перевели, здорово. Я не увидел(выше пояснение. Могу повторить-разные компы в разных локациях-разные настройки). Отписал как есть(как помнил по состоянию на 16 часов). Я так и не понял кого я тут пытался обмануть. Получить два перевода в разных местах-ну прикольная идея. Мне лично-незачем. Почему бы тогда меня не обвинить что я мог у кого либо и вличке попросить перевести? По-моему из мухи слона сделали по непонятным причинам. Ничего личного. Не понимаю...
ЗЫ Что далеко ходить-платформа этого форума позволяет писать только одно сообщение как я понимаю, а не добавлять подряд новые. То есть понять когда я что дописал-тоже не очень получится.. Ну да, жизнь и технические средства несовершенны.
Сейчас посмотрю. Возможно уже все "понятно".
Уфф. Все перевели. Премного благодарен. Я мозг взломал что там про Америку написали...
Я на тот форум смогу попасть только с другого компа завтра.
Так что никакой лжи. Просто не проверил тему на том форуме, а пока был в онлайне там-ответа не было.
Как минимум по штампам времени сообщений видно..
ЗЫ hh999
Наверх ##9 июля 9:32
Ruzhanna
Сегодня в 19:38
Хотя я там смотрел в районе 16:00 по москве сегодня-ничего не было
ночь 11 июля
Ну прямо батл возник какой я плохой, оказывается что не мониторю темы ежеминутно. Да, я низко кланяюсь тем людям, которые потратили личное время и помогли мне перевести(перевели для меня) или дали какую либо наводящую информацию, пояснили что-либо. Но вроде это всё абсолютно добровольно и не линия скорой помощи "мне прямо здесь и сейчас". Учитывая что я написал 9го утром и даже вечером 10 еще не было ответов\перевода- у меня не было оснований считать что вот оно появится здесь и сейчас. Перевели, здорово. Я не увидел(выше пояснение. Могу повторить-разные компы в разных локациях-разные настройки). Отписал как есть(как помнил по состоянию на 16 часов). Я так и не понял кого я тут пытался обмануть. Получить два перевода в разных местах-ну прикольная идея. Мне лично-незачем. Почему бы тогда меня не обвинить что я мог у кого либо и вличке попросить перевести? По-моему из мухи слона сделали по непонятным причинам. Ничего личного. Не понимаю...
ЗЫ Что далеко ходить-платформа этого форума позволяет писать только одно сообщение как я понимаю, а не добавлять подряд новые. То есть понять когда я что дописал-тоже не очень получится.. Ну да, жизнь и технические средства несовершенны.
-
wilczynskahanna

Все в порядке, не переживайте, просто у кого-то мания величия)))))
Некоторые "помогальщики" считают, что вы им по гроб жизни должны быть благодарны за то, что они на вас внимание обратили и снизошли до какого либо ответа. Она прекрасно могла с вами общаться на русском, как общается на вгд, но это же не так интригующе)))))
Некоторые "помогальщики" считают, что вы им по гроб жизни должны быть благодарны за то, что они на вас внимание обратили и снизошли до какого либо ответа. Она прекрасно могла с вами общаться на русском, как общается на вгд, но это же не так интригующе)))))
Pozdrawiam,
Hanna.
Hanna.
В целом нет проблем.
Спасибо всем за помощь и уделенное время! Реально.
Как там "но осадочек остался"
ЗЫ Да интриги все это от лукавого в наш век IT. Можно хоть как\хоть на чем писать если от этого есть прок и толк.
Странно что до запроса йпишников не дошли
К слову, я здесь пишу на русском ровно потому что попросили писать на родном языке, а не на английском или польском после гугло переводчика. Чтобы точнее понимать смысл(как я думаю)
Спасибо всем за помощь и уделенное время! Реально.
Как там "но осадочек остался"
ЗЫ Да интриги все это от лукавого в наш век IT. Можно хоть как\хоть на чем писать если от этого есть прок и толк.
Странно что до запроса йпишников не дошли
К слову, я здесь пишу на русском ровно потому что попросили писать на родном языке, а не на английском или польском после гугло переводчика. Чтобы точнее понимать смысл(как я думаю)
-
wilczynskahanna

Понял, спасибо. Круг потенциальных "внучек" стремительно расширился. 
Ещё вопрос: в телефонные справочники в Польше попадают владельцы номеров(на кого оформлены номера)?
Ещё вопрос: написание отчества кроме Имени и Фамилии характерно только для СССР-России и в Польше то пишут то не пишут. Или я ошибаюсь?
Ещё вопрос: в телефонные справочники в Польше попадают владельцы номеров(на кого оформлены номера)?
Ещё вопрос: написание отчества кроме Имени и Фамилии характерно только для СССР-России и в Польше то пишут то не пишут. Или я ошибаюсь?
-
wilczynskahanna